Новый путь ускоренного воспроизводства запасов нефти и газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Храмова Е. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с экрана