Компьютерное тестирование как способ выявления и оценки качества обучения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Караушев В. Ф. Вадим Федорович (Оценка качества обучения, 2011)
Заглавие с титульного листа