Проект положения об организации самостоятельной работы студентов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Жадан В. А. Валерий Афанасьевич (Самостоятельная работа в условиях асинхронной организации учебного процесса, 2011)
Заглавие с титульного листа