Система самостоятельной работы студента в рамках гибридной заочной формы обучения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Велединская С. Б. Светлана Борисовна (Самостоятельная работа в условиях асинхронной организации учебного процесса, 2011)
Заглавие с титульного листа