Организация самостоятельной внеаудиторной работы в условиях асинхронного обучения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Коваленко А. В. Антонина Владимировна (Самостоятельная работа в условиях асинхронной организации учебного процесса, 2011)
Заглавие с титульного листа