Оптический метод диагностики функциональных нарушений полых трубчатых органов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Гюнтер С. В. Сергей Викторович (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа