Юрские осадочные циклы Юго-Востока Западно-Сибирской плиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Куприянова О. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с экрана