Формирование пород-коллекторов гидротермально-метасоматического типа в кремнисто-глинистых отложениях Юго-Восточной части Западно-Сибирской геосинеклизы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с экрана