Проблемы освоения континентального шельфа Баренцева моря; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зелинко К. М. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с экрана