Синтез двухчастотного тока индуктора на основе суммирования выходных параметров двух разночастотных резонансных преобразователей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Земан С. К. Святослав Константинович; Казанцев Ю. М. Юрий Михайлович; Осипов А. В. Александр Владимирович; Юшков А. В. Алексей Васильевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа