Импульсный метод определения частотных характеристик сильноточных шунтов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Заревич А. И. Антон Иванович; Муравьев С. В. Сергей Васильевич; Бедарева Е. В. Елена Вячеславовна; Карпенко С. Р. Станислав Романович (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа