Геологическое строение и особенности формирования горизонта ю1 на Западно-Останинском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бешлеев С. Х. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с экрана