Воспитательная работа как основа уровневой подготовки специалистов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Мертинс К. В. Ксения Викторовна (Эффективное использование ресурсов - приоритет образовательного процесса в исследовательском университете, 2011)
Заглавие с титульного листа