Современная учебная аудитория; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Созоров Н. Г. Николай Георгиевич (Эффективное использование ресурсов - приоритет образовательного процесса в исследовательском университете, 2011)
Заглавие с титульного листа