Разработка и лабораторное апробирование метода идентификации параметров электродвигателей на основе разностных схем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Глазырин А. С. Александр Савельевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа