Среда электронного обучения ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ковынев А. Н. Алексей Николаевич (Эффективное использование ресурсов - приоритет образовательного процесса в исследовательском университете, 2011)
Заглавие с титульного листа