Подсчет запасов инфильтрационных месторождений, отрабатываемых методом подземного выщелачивания; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана