Метасоматические формации Сухаринского рудного поля (Горная Шория); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лупак Е. М. Евгения Михайловна (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана