Петрографо-геохимические особенности и структурные условия локализации комплексного au-u оруденения месторождения "Северного" (Эльконский урановорудный район, Республика Саха Якутия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Зайченко А. П. Андрей Петрович (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана