Петрографо-геохимические особенности базальтоидов хиагдинского рудного поля (Витимский урановорудный район, Республика Бурятия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Данзанов В. Б. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана