Геохимическая зональность южной части Курьинского золоторудного поля (Алтайский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дамбаев Ю. А. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с экрана