Влияние контактового преобразования угля под воздействием дайки андезитобазальтового состава на распределение элементов-примесей в месторождении "Сангеруд" (Иран); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рыбалко В. И. Владимир Игоревич (Минералогия, геохимия и петрография, 2012)
Заглавие с экрана