Минеральный состав руд и генезис Верхне-Омолонского железорудного месторождения (Магаданская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гафнер В. В. (Минералогия, геохимия и петрография, 2012)
Заглавие с экрана