Особенности локализации твердых битумов в долеритах "Красной Горки" (республика Хакасия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Джабиев О. А. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология, 2012)
Заглавие с экрана