Магистерская подготовка по дисциплине "Специальный курс материаловедения"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Егоров Ю. П. Юрий Петрович (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2011)
Заглавие с титульного листа