Анализ переходных процессов тяговых электрических двигателей электровозов с учетом условий эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Харламов В. В. Виктор Васильевич; Шкодун П. К. Павел Константинович; Попов Д. И. Денис Игоревич; Проненко А. В. Алексей Викторович (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа