Оценка влияния отказов на энергетические характеристики девятифазного вентильного двигателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Вигриянов П. Г. Павел Георгиевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа