Построение защиты от виткового замыкания обмотки ротора синхронного генератора на основе индукционного датчика магнитного поля рассеяния; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Полищук В. И. Владимир Иосифович (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа