Экспериментальное исследование параметров зажигания торфа в условиях его промышленного складирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 4 : Энергетика - Кулеш Р. Н. Роман Николаевич (Энергетика, 2012)
Заглавие с титульного листа