Организация исследовательской деятельности детей и молодежи: проблемы, поиск, решения: материалы III Межрегиональной научно-практической конференции, г. Томск, 2-3 ноября 2011 г. - Чучалин А. И. Александр Иванович; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Кадлубович Б. Е. Борис Евгеньевич; Ведяшкин М. В. Максим Викторович; Демянюк Д. Г. Дмитрий Георгиевич; Кулинич Е. А. Екатерина Александровна; Васильева О. В.; Чиж Л. А.; Истомина Л. С.; Вицман С. Н.; Пустовалова В. В.; Коробов Е. В. Евгений Владимирович; et al. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с экрана