Рабочая программа учебной дисциплины "История" как инструмент формирования компетенций выпускника ВУЗа; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Демченкова С. А. Светлана Алексеевна (Проектирование основных образовательных программ на основе ФГОС третьего поколения с учетом международных стандартов, 2011)
Заглавие с титульного листа