О переходе на двухуровневое образование по профилю "Машины и аппараты химических производств"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Беляев В. М. Василий Михайлович (Проектирование основных образовательных программ на основе ФГОС третьего поколения с учетом международных стандартов, 2011)
Заглавие с титульного листа