Роль куратора в успешной адаптации студентов-первокурсников (на примере группы 5А13 ЭНИН ТПУ); Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Старцева Е. В. Елена Вячеславовна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана