Четвертый тост: роман - Бушков А. А. Александр Александрович (Русский проект: РП)
Чечня — это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада. В новом романе А. Бушкова «Четвертый тост» повествуется об одной из операций элитного подразделения спецназа ФСБ по предотвращению политической провокации на территории Чечни. В книгу включены оперативные материалы ФСБ.