Т. 54, вып. 9. Геологическое строение Средне-Ануйского района СЗ. Алтая (по съемке 1931 года); Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ] - Красников П. Ф. (Томск, КУБУЧ, 1935)
Резюме на англ. яз.