Роль куратора в создании образовательной среды вуза; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Солодовникова О. М. Ольга Михайловна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана