Влияние личностных качеств куратора на работу кураторской деятельности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Дерюшева В. Н. Валентина Николаевна (Актуальные проблемы кураторской деятельности в ТПУ, 2012)
Заглавие с экрана