Cultural transition as transformating state of modern culture and society; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Ivanova E. M. Eugenia Mikhailovna (Современные коммуникативные практики: сущность, формы (рабочий язык английский), 2012)
Заглавие с титульного листа