"Язык, культура и технологии в г. Вена" при техническом университете г. Вены; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Михеева Е. В. Елена Валентиновна (Подготовка студентов комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2012)
Заглавие с экрана