Учебная практика в вузе как период формирования основ профессиональной компетенции студентов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Вельш А. В. Анна Владимировна (Подготовка студентов комплексной профессиональной деятельности: роль практик, НИРС, УИРС, 2012)
Заглавие с экрана