Ключевые компетенции преподавателя в рамках организации процесса обучения иностранных студентов в российском вузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Рахимов Т. Р. Тимур Рустамович (Разработка и реализация международных образовательных программ в исследовательском университете: опыт, достижения, проблемы, 2012)
Заглавие с экрана