Применение технологий дистанционного обучения в формировании профессиональной иноязычной компетенции специалистов вуза; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Полуженкова Ю. А. Юлия Александровна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2012)
Заглавие с экрана