Модель качества многоступенчатого промышленного процесса со сплошным контролем при изменении среднего значения и среднеквадратического отклонения; Качество - стратегия XXI века - Гопоненко А. С. (Молодые учёные и студенты о качестве, 2012)
Заглавие с титульного листа