Международные экзамены по английскому языку как инструмент независимого лингвистического аудита уровня владения языком будущего инженера; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Смирнова У. А. Ульяна Александровна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2012)
Заглавие с экрана