Нуклеиновые кислоты: от А до Я: пер. с англ. - Мюллер С. Сабина (Москва, БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013)
В научном издании, написанном коллективом авторов из Германии и других европейских стран, а также из России, США и Израиля, на современном уровне рассмотрены практически все аспекты, связанные со строением, синтезом, модификацией, функционированием ДНК и РНК. Даны определения ключевых биохимических терминов и понятий, а также некоторые механизмы в сопровождении наглядных рисунков и схем. Книгу можно использовать как настольное справочное издание в научной лаборатории и учебном процессе.Для научных сотрудников (в том числе в смежных областях), преподавателей, студентов.