Факультативная дисциплина "Деловая коммуникация" в системе уровневой подготовки выпускников ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Казакова О. А. Ольга Анатольевна (Родной и иностранные языки в профессиональной деятельности инженера/специалиста, 2012)
Заглавие с экрана