Метод математического моделирования и учебный процесс; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Бурулько Л. К. Лев Кириллович (Образовательные технологии и методы реализации интегративного подхода. Компетентность преподавателя, 2012)
Заглавие с экрана