Использование дистанционной формы обучения на платформе moodle при подготовке специалистов сварочного производства; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Трущенко Е. А. Евгений Анатольевич (Информационная образовательная среда для студента: практика применения, 2012)
Заглавие с экрана