Опыт использования технологий электронного обучения в дисциплине "Физическая химия"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сметанина Е. И. Евгения Ильинична (Информационная образовательная среда для студента: практика применения, 2012)
Заглавие с экрана