Трансформация заочного обучения: на пути к Smart-образованию; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Качин С. И. Сергей Ильич (Информационная образовательная среда для студента: практика применения, 2012)
Заглавие с экрана